Том Круз игнорирует свою дочь из-за саентологии

1 Просмотр Нет комментариев

Том Круз игнорирует свою дочь из-за саентологии

Том Круз игнорирует свою дочь из-за саентологии

Голливудский актер Том Круз перестал общаться со своей дочерью Сури из-за убеждений Саентологической церкви, активным членом которой он является, сообщает «Вечерняя Москва». 

У 56-летнего Тома Круза есть законное право общаться с дочерью Сури 10 дней каждый месяц, однако он ее игнорирует. Как пишут западные СМИ, девочка не раз пыталась наладить отношения с отцом, но он не выходит на связь. По слухам, причиной отказа от общения с Сури стали убеждения, будто в нее вселился демон. Кроме того, Тому Крузу запрещено общаться и с матерью девочки – Кэти Холмс. 

Новости smi2.ru

Последний раз Том Круз видел Сури в 2013 году, когда был окончательно оформлен развод с актрисой Кэти Холмс. Девочке уже 12 лет, пять из которых она не общается с ним. 

Напомним, Том Круз и Кэти Холмс поженились в 2006 году. В тот же год у них родилась дочка. Одной из причин развода голливудской пары стала Саентологическая церковь, против убеждений которой выступала Холмс. Она не одобряла, что ее муж является сторонником этих учений. 

У Тома Круза также есть двое приемных детей от брака с Николь Кидман, который распался в 2001 году. Известно, что с дочерью Изабеллой Джейн и сыном Коннором Энтони актер поддерживает отношения.

Источник: vm.ru.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи