СМИ: Солист группы «Дюна» Рыбин и его жена Сенчукова лечатся от рака

0 Просмотр Нет комментариев

СМИ: Солист группы «Дюна» Рыбин и его жена Сенчукова лечатся от рака

СМИ: Солист группы «Дюна» Рыбин и его жена Сенчукова лечатся от рака

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова проходят курс лучевой терапии. Обоим супругам поставлен диагноз – рак кожи, сообщает РИА «Новости».

По некоторой информации, четыре года назад на ноге у артистки появилось небольшое пятно. Тогда ей поставили диагноз «кератоз». После этого у певца 2,5 года назад появилось новообразование на лице. Ему посоветовали обратиться к косметологу, который удалил пятно лазером, но через полгода оно вернулось. Повторное удаление не помогло. Перед очередной поездкой к морю артисты сдали гистологический анализ.

Новости smi2.ru

«Ребята, у вас проблемы, вас ждет онколог. У вас рак кожи», – процитировал врача Виктор Рыбин, добавив: «Теперь вы все знаете. У нас рак кожи. И у меня, и у Наташи».

Артистам был назначен курс лучевой терапии. Они его уже завершили. За это время каждый прошел по 13 процедур. Сейчас они ждут, пока пройдет ожог после сеансов терапии, чтобы пройти повторное обследование.

Не так давно Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин посещали медицинский центр, где помогают людям, которые страдают онкологическими заболеваниями.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи