Окурок Джонни Холлидея ушел с молотка за 250 евро

1 Просмотр Нет комментариев

Окурок Джонни Холлидея ушел с молотка за 250 евро

Окурок Джонни Холлидея ушел с молотка за 250 евро

Окурок французского рок-исполнителя и актера Джонни Холлидея продан на аукционе в Париже за 250 евро, пишет France Soir.

Первоначальная цена лота составляла 50 евро. Проданы также пиджак певца, сшитый в 1971 году, за который отдали 20 тысяч евро, и куртка, в которой он сфотографировался в 1966-м – за 9,5 тысячи евро. Кроме того, одним из поклонников приобретен кожаный браслет музыканта за 4,5 тысячи евро.

В январе аукционный дом Sotheby’s выставил на продажу спортивный автомобиль Холлидея Iso Grifo A3/C. Машину оценили в 2,5-3 млн евро.

Новости smi2.ru

Настоящее имя артиста и певца – Жан-Филипп Лео Смет. Он выпустил более 60 альбомов, 18 из которых стали платиновыми. Снялся в фильмах «Дьяволицы», «Специалист», «Чудовище», «Человек с поезда», «Ограбление по-французски», «Розовая пантера 2». Умер в декабре 2017 года от рака легких в Париже в возрасте 74 лет.

Ранее сообщалось, что паспорт российского рок-музыканта Виктора Цоя продан на аукционе за 9 млн рублей. С молотка также приобрели его записную книжку за 3 млн рублей. Рукопись песни «Хочу перемен!» фанат музыканта оценил в 3,6 млн рублей.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи