Матильда прокомментировала свадьбу Шнурова в стихах

0 Просмотр Нет комментариев

Матильда прокомментировала свадьбу Шнурова в стихах

Матильда прокомментировала свадьбу Шнурова в стихах

Бывшая супруга лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда отреагировала на сообщения о его свадьбе, опубликовав в своем Instagram стихотворение Андрея Дементьева «Никогда ни о чем не жалейте».

«Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить», – написала Матильда.

Несколько дней назад Шнур подтвердил информацию о своей женитьбе на светской львице Ольге Абрамовой. Он также опубликовал фотографию на своей странице в Instagram и сопроводил ее стихотворением:

Новости smi2.ru

«Как обычно было не спокойно,

Расширялся блок, который НАТО,

Колебался курс рубля, биткойна,

Только я стабильно пьяно и женато…»

Напомним, это уже четвертый брак исполнителя. С Матильдой он развелся в мае текущего года. В отношениях пара была десять лет. От первых двух браков у музыканта остались двое детей – дочь Серафима и сын Аполлон.

View this post on Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи