Солист Rammstein прилетел в Москву на выписку Лободы из больницы

0 Просмотр Нет комментариев

Солист Rammstein прилетел в Москву на выписку Лободы из больницы

Солист Rammstein прилетел в Москву на выписку Лободы из больницы

Певицу Светлану Лободу, которая недавно перенесла операцию на почке, забрал из Боткинской больницы солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, передает издание Super.

Музыкант, как только узнал о плохом самочувствии Лободы, принял решение вылететь в Москву, чтобы поддержать свою избранницу. Ради этого он перенес съемочный процесс своего нового видеоклипа. Линдеманн в экстренных условиях за неимением другого варианта воспользовался эконом-классом.

Встретиться паре удалось после выписки певицы. Они отправились в ресторан отметить радостное событие. Позже к ним присоединилась младшая дочь певицы – Ева, которая на протяжении всего вечера сидела на коленях у немецкого вокалиста. Младшая дочь Лободы, Тильда, которая, как сообщает пресса, родилась от Линдеманна, осталась с няней.

Новости smi2.ru

Напомним, на прошлой неделе певица, репетируя номера перед тремя сольными концертами в «Крокус Сити Холл», которые должны были состояться в конце октября, потеряла сознание. Ее доставили в медицинское учреждение, после чего прооперировали.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи