Forbes назвал самую обеспеченную певицу года

0 Просмотр Нет комментариев

Forbes назвал самую обеспеченную певицу года

Журнал Forbes подсчитал за 12 месяцев доходы исполнительниц и составил рейтинг самых высокооплачиваемых из них.

На вершине пьедестала оказалась американская певица Кэти Перри. $83 млн она заработала во многом благодаря туру Witness: The Tour. Он состоял из 40 концертов, каждый из которых оценивается примерно в $1 млн. Еще одна существенная статья доходов была получена от участия в шоу «Американский идол», где она выступила в качестве жюри. При этом отмечается, что Перри по итогам прошлого года заняла девятую позицию.

Новости smi2.ru

На втором месте расположилась Тейлор Свифт, чей доход составил $80 млн. Сумма включила прибыль от пластинки Reputation, которая за первые семь дней была распродана тиражом в два миллиона копий, и доход от концертного тура.

Тройку замыкает Бейонсе с $60 млн. Основная часть доходов пошла от концертной деятельности. Кроме того, ее альбом, записанный совместно с супругом Jay-Z, продемонстрировал хорошие показатели на рыке продаж.

Также в список попали Pink ($52 млн) и Lady Gaga ($50 млн).

Ранее Forbes назвал знаменитостей, которые продолжают впечатлять доходами даже после смерти. Первую строчку занял певец Майкл Джексон, вторую – исполнитель Элвис Пресли, а третью – гольфист Арнольд Палмер.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи