Савичева объяснила свой уход от Фадеева

0 Просмотр Нет комментариев

Савичева объяснила свой уход от Фадеева

Савичева объяснила свой уход от Фадеева

Певица Юлия Савичева объяснила, почему ушла от продюсера Максима Фадеева, сообщает издание «Аргументы недели».

View this post on Instagram

Если хочешь быть счастливым, будь. Пишу это сразу после выступления на #марафонмузтв. Сейчас я очень счастлива. Как же это здорово – петь вместе с вами! Знаю, что мы долго не виделись. Знаю, что вы вместе со мной радовались появлению моей дочки Ани. А потом, когда я вышла из декрета, вы еще целый год спрашивали, куда я пропала. Сейчас я с вами. Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

На днях стало известно, что она перестала работать с Фадеевым. Теперь, по словам Савичевой, она продолжит свой путь самостоятельно. Певица поблагодарила продюсера, которого знала с детства, за «шанс на «Фабрике звезд 2», за песни и за «возможность выступить на Евровидении».

Новости smi2.ru

«Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал», – написала Савичева в своем Instagram.

Она отметила, что этот опыт был «непростым», но «очень полезным».

Савичева на некоторое время пропала после рождения дочери, но сейчас вновь вернулась на сцену.

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи