«Во весь голос»: участники споют песни Игоря Николаева

0 Просмотр Нет комментариев

«Во весь голос»: участники споют песни Игоря Николаева

Музыкальная битва на телеканале «МИР» продолжается. В эту пятницу ребята будут петь во весь голос песни Игоря Николаева. На репетициях побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Поет про Сахалин, а думает о Молдове. Стас Гончар сам в этом признался. Впрочем, все правильно делает. Песня-то не об острове, а о малой родине.

К четвертому концерту ребята по своим городам и странам конечно заскучали. Зато и на Москву успели посмотреть и серию фотографий на память сделать.

Новости smi2.ru

«Я могу показать как мы сходили на Красную площадь, и мы ее посмотрели. Было очень холодно. На нулевом километре загадали желание», – рассказала участница из Азербайджана.

В эту пятницу участники будут петь песни Игоря Николаева. Для Мадины Гойсултановой ее наставник Марк Тишман выбрал песню «Ты здесь». Мадина из Чечни, поэтому к костюму особые требования

«Короткое нельзя, и надо чтобы в платке была», – отметила участница.

Пока одни уже распеваются вовсю, Латвия только настраивается на репетицию.

«Мы немного проспали, но успели придти вовремя», – говорит участница из Латвии.

В этот раз в концерте будет много участников, кто не знает русского языка. Вот и Афзалшо Сафарзода знает таджикский, английский, турецкий. Но песню «Немного жаль твоей любви» пришлось заучивать.

Наставники предупредили: скидок на возраст Николаев не дает. А тем временем до финала остается совсем немного.

Проект «Во весь голос» смотрите по пятницам в 23:55 на телеканале «МИР 24».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ

Источник

Рубрика: Шоу бизнес

Похожие статьи